当前位置:首页 > 公安新闻 > 金昌警讯

河西堡交警破获一起酒驾肇事逃逸案

发布时间:2017-10-11 10:10 发布者: 浏览次数:
 
2017年10月4日,永昌县公安局河西堡交警大队闻警即动,雷霆出击,快速破获一起交通肇事逃逸案件。
当晚22时许,河西堡交警大队值班民警接到路人报警电话称:“在金昌兴盛家园门口一辆轿车与一辆电动车相撞,致电动车驾驶人受伤,事故发生后肇事车辆逃逸”。接警后,值班民警迅速赶赴现场,对事故现场展开勘查工作,并向周边群众了解当时的情况。很快,有群众反映,肇事车辆是一辆黑色的小轿车,事故发生后向北逃逸。民警迅速兵分两路,一路开展现场勘查工作,一路驾驶警车向车辆逃逸方向追赶。同时,协调河西堡派出所对肇事车辆进行查控堵截,最终将肇事逃逸驾驶人冯某拦停在河西堡派出所门前。
经查,10月4日下午,冯某和朋友在饭店吃饭并饮了酒,随后上酒吧唱歌,晚上九点多,冯某驾驶甘AL****尼桑牌小型轿车,沿玉河路向西行驶至金昌路,在“兴盛家园”门前向北50米处时,与迎面驶来的一辆电动车相撞,造成鲁某受伤,冯某遂驾车逃离现场。
 
经审讯,冯某对酒后驾车发生交通事故肇事逃逸的事实供认不讳。目前,案件正在进一步侦办中。
 
  • 版权所有:金昌市公安局
  • 地址:甘肃省金昌市金川区公园东路 陇ICP备09003191号-2