当前位置:首页 > 公安新闻 > 金昌警讯

宁远派出所破获一起零包贩毒案

发布时间:2017-12-27 15:06 发布者: 浏览次数:
自开展禁毒百日攻坚会战以来,金昌市公安局金川分局宁远派出所在加强禁吸戒毒工作的同时,加大打击毒品违法犯罪力度,深挖线索,于12月21日破获一起零包贩毒案件,抓获1名犯罪嫌疑人,缴获疑似毒品海洛因两小包。
12月21日22时许,宁远派出所民警根据掌握的线索,在金昌市金川区14区附近将正在向他人贩卖毒品的犯罪嫌疑人朱某某和购买毒品的吸毒人员沈某某抓获,当场缴获疑似毒品海洛因两小包、毒资400元。后经审讯,犯罪嫌疑人朱某某如实供述了自己向他人贩卖毒品的犯罪事实。
目前,案件正在进一步侦办中。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2