当前位置:首页 > 公安新闻 > 警营文化

迎接新年

发布时间:2018-02-28 08:49 发布者: 浏览次数:
赵辉
新的一年来到了,我们拥有新一年人生的话语权。对新年的憧憬,对新年的寄托,对新年的展望,对新年的规划。生命旅程又一次的风景将被开启,生命之光又一次的火焰将被燃起。新年啊,升腾着希望!
   勤劳的人对新年最有发言权。他们将用汗水、智慧、激情迎接新年的岁月,春天播种,夏天成长,秋天收获,冬天品味。一年,充实而忙碌着,劳作并快乐着。无论风雨,无论彩虹,这一年都将成为历史。那么,让我们以一个崭新的心态,站在崭新的起点上,以崭新的精神面貌迎接新年吧。
   新年新希望。站在新年的门槛上,就有无限的希望在心中升腾。无论过去的一年里收获了什么,失去了什么,在新年到来的时候,对未来我们都可以有无限的憧憬。阿迪达斯的广告语很好:“没有不可能”。是的,在重新开启的一年里,只要我们努力,只要我们心中有希望,梦想变为现实,绝有可能。也许,在此时新年来到的时候怀揣着希望,经过一年的努力,来年这个时候,你就收获了沉甸甸的果实。
   新年新气象。一元复始,万象更新。新年开始的时候,过去一年里的忧愁和烦恼都应该平静地告别,一些刻骨铭心的记忆就深藏在心底,那些平淡生活里的欢歌笑语就统统存放的我们的回忆之城里。伴随着新年钟声的敲响,我们整理思绪和心情,放下心灵的包袱,轻装上阵,迎接美好一年里新的人生际遇。未来不可预测,我们能做的,是以崭新的姿态迎接这没有定数的未来,而正是这未知的没有定数的未来,让我们的人生变得丰富多彩。
   新年新挑战。人生要面对许许多多的变化和挑战。新一年里,有来自生活、工作、学业、事业各个方面的挑战,压力也会随之而来。我们将做好迎接新挑战的准备。新起点上,不惧压力,不惧挑战,对即将到来的一切都充满信心,振奋精神,努力学习,以“自信人生两百年,会当水击三千里”的气势迎接新年。心若在,梦就在。在过去一年的基础上,我们高扬奋斗的旗帜,继续大步向前。
   愿大家都过好新的一年!
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2