当前位置:首页 > 公安新闻 > 新闻发布

【新闻通稿】龙首公安分局2小时破刑案获锦旗致赞

发布时间:2018-03-27 10:27 发布者: 浏览次数:
3月20日,金昌市金川区龙首公安分局用2小时破获一起盗窃矿山设备维修器材案,抓获犯罪嫌疑人2名,追回被盗喷浆机设备维修器材等物品8件,为受害单位挽回经济损失16000余元。
3月20日8时许,龙首公安分局矿山路派出所接辖区单位报警,称其单位春季检修期间堆放在院内的矿山设备维修器材被盗,涉案价值4800余元。接到报警后,办案民警赶往被盗现场进行勘查。通过摸排分析,民警迅速锁定嫌疑人基本特征、作案时间、作案工具、活动范围等,并盘查了周边的废品收购站,于当日20日10时许,将正在销赃的嫌疑人李某成功抓获,当场查获被盗喷浆机轴承、齿轮等物品。
龙首公安分局果断神速告破该案件,及时为受害单位挽回损失,得到了辖区职工群众的广泛赞誉。3月22日上午,受害单位某公司金昌分公司向办案单位龙首公安分局矿山路派出所献锦旗表示感谢。(该稿件刊登于《金昌长安网》2018年3月26日)
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2