当前位置:首页 > 公安新闻 > 新闻发布

【新闻通稿】永昌县交警大队开展酒驾专项整治行动

发布时间:2018-04-25 09:40 发布者: 浏览次数:
为深入推进“三反一查”综合治理行动,4月18日晚,金昌市永昌县公安交警大队集中开展酒驾整治专项行动。当晚共查处酒驾3起,无证1起。
该县交警大队结合以往经验认真分析辖区酒后驾驶交通违法行为发生的集中区域,采取设点盘查和流动查缉的方法,对过往车辆逐一进行排查及时消除安全隐患。参战民警、协警始终保持高度的警惕和关注度,坚持“零容忍”的严管态势,充分利用相机、执法记录仪、酒精检测仪等警务器材,对接受酒精检测的当事人进行全面取证。最大限度地争取群众对查处酒驾违法行为的理解、支持和配合,使酒后驾驶成为不能碰、不敢碰的高压线。(该稿件刊登于《金昌长安网》2018年4月24日)
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2