当前位置:首页 > 公安新闻 > 新闻发布

【新闻通稿】金昌市公安局召开会议安排部署转变作风改善发展环境建设年活动

发布时间:2018-05-03 10:46 发布者: 浏览次数:
4月20日上午,金昌市公安局召开党委会议,专题研究在全市公安机关深入开展转变作风改善发展环境建设年活动。
当天下午,金昌市公安局召开了全市公安机关转变作风改善发展环境建设年活动动员部署会议,传达了省委、市委、省公安厅党委开展“转变作风改善发展环境建设年”活动有关精神和要求。
会议强调,一要充分认识转变作风改善发展环境的重要性和紧迫性,切实形成干事创业的良好氛围和环境,展示公安工作新气象新作为。二要紧密结合公安工作实际,深入查找突出问题。三要提高队伍的整体素质,推进公安机关的队伍建设,为做好各项公安业务工作提供坚实的纪律保证。四要严格按照制度办事,相关部门要抓好督导检查,把各项制度、措施、部署的落实施之于严、施之于实。(该稿件刊登于《金昌长安网》2018年4月26日)
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2