当前位置:首页 > 公安新闻 > 新闻发布

【新闻通稿】永昌县城关派出所破获一起贩卖毒品案

发布时间:2018-05-22 15:46 发布者: 浏览次数:
 近日,金昌市永昌县城关派出所强化缉毒破案攻坚力度,成功破获一起零包贩毒案,抓获犯罪嫌疑人、吸毒人员各1名,缴获毒品海洛因约0.11克。
5月14日,城关派出所民警掌握到金昌市金川区居民高某有向永昌县吸毒人员贩卖毒品的重要线索。经架网布控、蹲点守候,于当日下午18时许,在金川区10号小区菜市场门口将正在贩卖毒品的高某抓获,当场缴获毒品海洛因疑似物1小包(净重0.11克)。随后民警又在金川区10号区3栋楼下抓获吸毒人员马某。经审讯,犯罪嫌疑人高某对自己贩卖毒品的犯罪事实供认不讳。经对吸毒人员马某进行尿检,结果呈阳性。
目前,案件正在进一步办理中。(该稿件刊登于《金昌长安网》2018年5月21日)
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2