当前位置:首页 > 公安新闻 > 新闻发布

【新闻通稿】金昌警方破获运输毒品案 缴毒402克

发布时间:2017-09-28 15:58 发布者: 浏览次数:
本网讯 近日,金昌市公安局禁毒支队在省公安厅、市公安局相关部门的大力支持和金川分局禁毒大队、龙首分局禁毒大队的全力配合下,成功破获一起运输毒品案件,缴获毒品可疑物402克,抓获犯罪嫌疑人2名,查扣运输毒品车辆1台,斩断一条由临夏向金昌输送毒品的贩毒通道,为破案会战再添新果。
今年6月,金昌市公安局禁毒支队在工作中发现,本市籍吸毒人员张某、王某长期从临夏、兰州等地购买毒品向市内分销,且单案数量较大。6月6日,金昌市公安局成立“6·06”专案组,抽调精干警力全力侦破。专案组民警经过三个月的细致摸排,成功掌握了两名犯罪嫌疑人的活动轨迹。
9月14日,当得知犯罪嫌疑人再次前往临夏运输大宗毒品的线索后,专案组立即架网布控,顺线追踪,于9月15日凌晨3时,在市区某家属区将从临夏运输毒品至金昌的犯罪嫌疑人抓获,缴获毒品可疑物402克,查扣运输毒品车辆1台。
目前,两名犯罪嫌疑人已被公安机关刑事拘留,案件正在进一步办理中。(该稿件刊登于《金昌长安网》2017年9月28日)
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2