当前位置:首页 > 公安新闻 > 新闻发布

【新闻通稿】永昌县公安局禁毒大队破获一起贩毒案

发布时间:2017-11-16 15:29 发布者: 浏览次数:
近日,金昌市永昌县公安局禁毒大队在市公安局相关部门的有力支持和城关派出所的全力配合下,成功破获一起贩卖毒品案,抓获犯罪嫌疑人2名,缴获毒品海洛因约重35克。
永昌县公安局禁毒大队在工作中掌握到临夏籍贩毒人员欲向金昌市吸毒人员贩卖毒品的重要线索后,立即向分管局领导进行了请示汇报。按照分管领导指示要求,抽调城关派出所精干警力全力配合禁毒大队开展侦查破案工作。11月11日,工作组掌握到贩毒人员正乘坐客车从兰州向金昌方向行驶,为逃避打击,在中途几次更换车辆。工作组跟踪追击不放,伺机实施抓捕,最终在金武公路将贩毒人员乘坐车辆拦停,在车内成功将犯罪嫌疑人抓获,当场搜获毒品海洛因一小包,约重35克。经审讯,犯罪嫌疑人对其贩卖毒品的犯罪事实供认不讳。
目前,2名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理之中。(该稿件刊登于《金昌长安网》2017年11月15日)
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2