当前位置:首页 > 公安新闻 > 新闻发布

【新闻通稿】骗钱想跑?警察蜀黍可是一直在等你

发布时间:2017-12-04 16:41 发布者: 浏览次数:
近日,金昌市公安局龙首分局刑侦大队抓获一名涉嫌诈骗罪的网上逃犯,涉案金额达200余万元。
案件发生于2015年7月,犯罪嫌疑人杨某某在户籍地跨省指挥犯罪嫌疑人林某某等人以买卖沪深300股指期货为名,在甘肃省金昌市金川区多个地方设点诈骗,受骗人员10余人,骗取金额达200余万元。案发后,龙首公安分局立即立案侦查,嫌犯杨某某得知东窗事发后,负罪潜逃。
为抓获嫌犯归案,办案民警多次前往浙江省衢州市杨某某户籍所在地公安机关了解情况。经沟通获悉,杨某某已在公安机关采取措施前偷渡至缅甸。
  2016年3月,龙首分局刑侦大队对该杨进行上网追逃。2017年9月,在案件持续跟进过程中,民警获得可靠消息,杨某某于近日回国探亲。11月27日,在衢州市常山县公安局的密切配合下,办案民警成功抓获犯罪嫌疑人杨某某。为避免节外生枝,办案民警连夜将杨某某押解回金。
经审讯,杨某某对其涉嫌的犯罪事实供认不讳。现犯罪嫌疑人杨某某已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。(该稿件刊登于《金昌长安网》2017年12月1日)
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2