当前位置:首页 > 公安新闻 > 新闻发布

【新闻通稿】寒风凛凛 群众锦旗暖警营

发布时间:2017-12-12 14:38 发布者: 浏览次数:
12月8日,毛女士一行三人来到金昌市龙首公安分局天水路派出所,送上“雷霆出击,破案神速”锦旗一面,当面感谢民警为其挽回全部被盗财物,融洽的警民氛围温暖了凛冽冬日中的警营。
 
今年8月,龙首公安分局天水路派出所积极扩线深挖,综合研判,牵出一宗特大系列盗窃地下室案件,成功破获案件四十余起,抓获犯罪嫌疑人四人,并扣押大量酒、面、油等赃物,价值十余万元。
通过为期三个月的缜密侦查,现已查清此案。近期,扣押财物已逐一发还失主。(该稿件刊登于《金昌长安网》2017年12月12日)
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2