当前位置:首页 > 公安新闻 > 新闻发布

【新闻通稿】广州路派出所破获一起贩毒案

发布时间:2017-12-22 15:52 发布者: 浏览次数:
近日,金昌市公安局金川分局广州路派出所广辟线索,主动出击,大力加强禁吸戒毒工作,成功破获贩卖毒品案件1起,抓获2名吸毒人员。
12月4日,广州路派出所民警根据掌握的线索,在金川区某医院楼下抓获向他人贩卖毒品的犯罪嫌疑人王某某,当场缴获毒资人民币300元,王某某对自己向他人贩卖毒品的犯罪事实供认不讳。同时,民警在某市场附近抓获吸毒人员包某某,当场缴获毒品可疑物3小包,包某某对自己购买毒品并吸食的违法行为供认不讳。
目前,案件正在办理中。(该稿件刊登于《金昌长安网》2017年12月22日)
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2