当前位置:首页 > 公安新闻 > 新闻发布

【新闻通稿】警民携手勇救冰窟落水儿童

发布时间:2018-01-02 14:28 发布者: 浏览次数:

1月1日下午4时左右,一小朋友在龙泉公园兰州路桥头一带不慎落入冰窟,滨河路派出所民警接警立刻赶到现场。

现场情况非常危急,孩子落水处离岸边有二三十米,孩子在冰冷的水中挣扎着,只露出手和半个头。

民警立即施救,现场一名群众会游泳,他脱去外衣自告奋勇匍匐在冰面和民警一起施救。营救过程中冰面又一次坍塌,多人落入水中。

民警和群众齐心协力经过20多分钟的紧张营救,终于把孩子打捞上岸。孩子被及时送到金川公司医院,经抢救现已脱离危险。(该稿件刊登于《金昌日报》微信 201711)

  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2