当前位置:首页 > 警事读图

市公安局工会开展“温暖过冬”帮扶慰问活动

发布时间:2018-02-05 15:20 发布者: 浏览次数:
为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实中央、省市群团工作会议精神,按照市政府党组成员、市公安局党委书记、局长刘旺英同志指示精神,市局工会于春节前夕开展了“温暖过冬”帮扶慰问活动。131日、21日,市局党委副书记、常务副局长、工会主席弭善庆同志以召开座谈会、下基层走访慰问等形式为广大基层民警送去了组织的关怀和温暖。
 
召开座谈会,为帮扶民警发放慰问金
 
慰问金川分局滨河路派出所
 
慰问金川分局宁远交警大队
 
慰问金川分局拘戒所
 
慰问开发区公安分局
 
慰问交警支队基层单位 
131日下午,弭善庆同志在市局六楼会议室以座谈会形式向市局机关、金川分局、交警支队10余名民警送去了市总工会的专项帮扶资金,并代表市局党委、市局工会向大家送去了暖心的问候,鼓励大家克服困难,健康快乐地工作生活。
21日下午,弭善庆同志代表市局工会对金川分局滨河路派出所、宁远交警大队、拘戒所,开发区公安分局,交警支队高速公路一大队等基层单位进行了走访慰问,送去了米、面、清油等慰问品。所到之处,弭善庆同志亲切地与基层单位民警交谈,详细询问各单位食堂使用情况,民警工作生活情况,并向大家送去了新春的祝福,同时希望大家在新的一年中更有作为,各项工作再上新台阶。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2