警事读图-金昌市公安局

当前位置:首页 > 警事读图

市公安局党委副书记、常务副局长弭善庆同志深入永昌县公安局基层单位督导“大学习、大调研”活动

发布时间:2018-02-09 09:40 发布者: 浏览次数:
 
弭善庆同志传达省厅“大学习、大调研”活动精神并提出具体要求 
 
督导河西堡派出所 
 
督导永昌县公安局治安大队 
 
督导永昌交警大队 
2月6日下午,市局党委副书记、常务副局长弭善庆同志深入永昌县公安局河西堡派出所、治安大队、交警大队等基层单位,就开展“大学习、大调研”活动情况进行督导,确保此次活动落地有声,取得实效。
督导中,弭善庆同志指出,市局党委高度重视省厅开展的“大学习、大调研”活动。 2月6日上午,市政府党组成员、市公安局党委书记、局长刘旺英同志主持召开了党委会议,专题研究“大学习、大调研”活动,要求各单位、部门要迅速部署,把开展好“大学习、大调研”活动作为贯彻全省公安局长会议精神特别是余省长“六个抓落实”工作要求的具体行动。全市各级公安机关要按照省厅活动要求和市局党委的决策部署,结合工作实际,着眼现在,放眼长远,找准工作短板,提出2018年工作思路,科学谋划今后五年的总体思路。在河西堡派出所,弭善庆同志要求派出所要在维稳工作、隐蔽战线、打击违法犯罪、治安防范、基础工作、信息化建设等方面认真开展学习、调研,并撰写贴近实际的调研报告;在永昌县公安局治安大队,弭善庆同志要求治安部门要就治安管理方面存在的影响制约治安基础工作和社会管理方面的问题,社区警务基础工作不扎实的问题,信息化建设应用方面的问题认真展开学习、调研;在永昌交警大队,弭善庆同志要求交警大队要认真找出制约交管工作的瓶颈和不足,根据余副省长提出的“跳出公安看公安”、“跳出全国看甘肃”,着眼实际,“跳出甘肃看金昌”,看看自己在全市的排名甚至全省的排名,鼓足比学赶超的干劲,开创交通管理工作新局面。
弭善庆常务副局长最后强调,各单位不只要讨论业务工作,还要在警营文化、从优待警、队伍建设的暖警工程等褚方面开展好“大学习、大调研”,最终形成可行性、高质量的调研报告。 
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2