当前位置:首页 > 警事读图

弭善庆同志深入全市交警系统检查指导春节值班执勤工作

发布时间:2018-02-23 09:21 发布者: 浏览次数:
 
在交警支队值班室询问值班备勤工作
同执勤民警亲切握手
了解高速道路交通情况
2月21日,农历大年初六,市公安局党委副书记、常务副局长弭善庆同志深入全市交警系统检查指导春节值班执勤工作,并看望慰问了春节期间坚守工作岗位的一线民警,向值班执勤民警送去新春的慰问和祝福。
弭善庆常务副局长先后深入交警支队值班室,高速交警一大队金昌东、金昌南卡口执勤点,金川分局金川交警大队值班室,市区车流量较大的各路口执勤点等地检查了解民警执勤值班情况,详细询问过往车流和安保工作情况。每到一处,弭善庆常务副局长都与民警亲切握手交谈,询问了解他们的执勤工作和生活保障等情况,将市局党委的亲切关怀和新春祝福送到了基层一线。
弭善庆常务副局长对交警部门规范执法执勤、加强队伍管理的做法给予了充分肯定。并针对近期全省大雪天气、道路结冰、交通事故频发等复杂环境,要求各单位科学研判春节期间高速公路交通流量、交通违法、交通事故的规律特点,强化组织部署,细化职责任务,积极应对高峰时段;要进一步加大巡逻力度,严管“两客一危”等重点车辆,严查严惩超载超限、超员超速等违法行为,提升交通组织和指挥疏导能力水平,最大限度保障人民群众安全顺利出行。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2