当前位置:首页 > 警事读图

王真同志深入基层单位督导检查节日期间值班备勤工作

发布时间:2018-02-23 09:24 发布者: 浏览次数:
 
检查交警支队值班备勤工作
查看金川路派出所接出警登记情况
核查高速公路一大队交通事故接警情况
2月20日(农历大年初五),市局党委委员、政治部主任、当日带班领导王真同志先后深入市局交警支队、高速公路一大队,金川公安分局金川路派出所、宁远派出所,永昌县公安局河西堡派出所、河西堡交警大队等基层单位督导检查节日期间值班备勤工作,并慰问节日期间坚守岗位的值班执勤民警及辅警。
在督导检查过程中,王真同志认真检查了各基层单位值班备勤、接出警登记等工作情况,详细询问了节日期间各辖区案事件的发生处置情况。王真同志强调,节日即将接近尾声,恰逢下雪路滑,各单位带班领导及值班民警一定要坚守工作岗位,全面落实值班备勤制度,认真履行工作职责,为全市人民群众欢度新春佳节营造一个平安、祥和的节日氛围。尤其是交警部门要积极应对雨雪天气,安排警力上路排查、全力做好重要路段的交通疏导和安全保障工作,切实防止各类交通事故的发生。遇有重大案事件要及时上报情况。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2