当前位置:首页 > 警事读图

市公安局主要领导督导检查十九届三中全会和全国“两会”期间社会面清查行动

发布时间:2018-02-27 17:09 发布者: 浏览次数:
 
参加新华路派出所动员部署会
在金川路派出所听取金川分局清查行动部署情况汇报
在高速交警大队执勤点督导检查
为贯彻落实“五个坚决防止”的安保总要求,市局安排部署从2月24日至26日,在全市范围内开展为期3天的社会面治安清查行动。2月24日晚,清查行动伊始,市政府党组成员、市公安局党委书记、局长刘旺英深入基层所队实地督导检查清查行动。
刘旺英局长先后来到新华路派出所、金川路派出所、高速一大队执勤点、市区主干道交警执勤点等清查一线,通过参加动员部署会提出工作要求,实地查看派出所辖区行业场所清查和交警执勤点排查工作,全面细致督导检查全市清查行动。
刘旺英局长在督导检查时强调,全市公安机关和广大公安民警连续奋战在维稳安保一线,克服了重重困难,付出了巨大艰辛。但是,面对艰巨繁重的工作任务,我们不能有丝毫的懈怠。一是提高思想认识,坚决克服厌战情绪。各级公安机关和全体民警辅警,要进一步提高政治站位,牢固树立政治意识和大局意识,坚决把思想和行动统一到党的十九届三中全会和全国“两会”安保工作部署上来。二是落实工作措施,坚决杜绝走形式。基层所队一定要紧盯重点区域、重点部位、重点场所和重点人员,严格落实清查行动工作责任和工作措施,通过清查行动切实消除社会面上的不安全不稳定因素。三是注意工作方法,坚决保证自身安全。在清查行动中要注意工作的方式方法,在保证各项工作落实到位的同时,不要影响群众正常的生活秩序。清查排查行动不确定因素多、危险性大,带队领导和参战民警辅警要严格落实安全防护措施,佩戴好单警装备和执法记录仪,各工作小组要调配充足警力,必须保护好自身安全。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2