当前位置:首页 > 警事读图

朱生念同志到永昌县公安局督导清查行动

发布时间:2018-02-27 17:19 发布者: 浏览次数:
 
督导检查旅馆实名登记入住情况

尚克武调研员查看旅馆业治安管理系统 
督导检查加油站实名登记情况
督导检查永昌县内交警排查点
按照省厅和市局的统一安排部署,2月24日、25日晚,市公安局党委委员、副局长朱生念同志,调研员尚克武同志带领治安支队负责同志和民警来到永昌县公安局督导检查清查行动。
期间,一同随城关派出所、河西堡派出所清查小组深入到永昌县城关镇和河西堡镇辖区内的部分进出城卡口、宾馆、KTV、茶楼、网吧、加油站、出租房屋等重点部位、场所进行检查。
检查过程中,朱生念同志充分肯定了永昌县公安局春节期间的安保工作。详细了解了近期卡口处的人流疏导、违禁品查控以及重点部位、场所的管控等情况,叮嘱民警和辅警在清查行动中要注意自身安全,并同县局局长赵文堂同志及县局主要领导分析了当前治安形势,对近期重点工作再次进行了强调部署。朱生念同志强调,要做到“五个坚决防止”,清查行动要打出声势、做细做实,一定要对违法犯罪行为起到震慑作用。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2