当前位置:首页 > 警事读图

吕鹤年同志深入龙首公安分局督导清查行动

发布时间:2018-02-27 17:25 发布者: 浏览次数:
 
在金川宾馆查看各类登记台账
检查要害部位管控工作
  
检查爆炸物品管理工作
检查重点单位安全防范工作 
2月24日至26日晚,市局党委委员、市纪委派驻市公安局纪检组组长吕鹤年同志按照市局统一安排,和市局党委委员、副局长、龙首分局局长李毅深入龙首公安分局督导检查清查行动。
吕鹤年同志先后来到武威路派出所、金川宾馆、动力厂净化站、二矿1672平硐等清查一线,实地查看反恐目标要害部位、检查涉爆涉危重点单位及金川公司治安重点部位,督导检查龙首分局清查行动。
吕鹤年同志在督导检查时强调,龙首分局对金川公司涉爆和危化品使用单位安全检查要常抓不懈,严格督促落实安全管理责任,对存在的安全隐患,要责令其立即整改。要消除安全隐患、化解安全风险、堵塞安全漏洞,推动金川公司重点单位加强反恐怖防范措施,筑牢反恐防暴的铜墙铁壁,不发生暴恐案事件。 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2