当前位置:首页 > 警事读图

张永生副局长主持召开病残吸毒人员戒治专区建设工作座谈会

发布时间:2018-03-14 10:39 发布者: 浏览次数:
 
张永生同志主持召开座谈会
座谈会现场
2018年3月14日下午,市禁毒办主任、市公安局副局长张永生同志主持召开了病残吸毒人员戒治专区建设工作会议。市局监管支队、金川区禁毒办、金川分局禁毒大队、金川区强制隔离戒毒所主要负责人参加了会议。
会上,相关部门负责人就当前工作进展情况分别作了简要汇报。在听取汇报后,张永生同志指出,在市委、市政府的大力支持下,金川区强制隔离戒毒所病残吸毒人员戒治专区硬件建设已基本完成,向社会购买服务工作有了突破性进展,工作成效十分明显,但还存在戒治专区医护人员不到位、管理制度不完善等问题
针对当前存在的问题,张永生同志要求,一要加强与卫计委的沟通协调,督促落实相关工作,尽快完成“戒治专区”人员的配备问题。二要建立健全对病残吸毒人员进行强制收戒治疗的管理制度,切实担负起安全管理职责三要尽快建立完善实行账户单列,分类记账,分类管理,分类检查的“戒治专区”经费管理机制。
张永生同志强调,全市各级禁毒部门要深入贯彻落实 “禁毒2018两打两控”专项行动暨病残吸毒人员收戒收治工作部署推进视频会议精神,紧密结合实际,加强组织领导,强化责任担当、加快推进金川区强制隔离戒毒所病残吸毒人员戒治专区建设工作,争取在6月底前全面开展病残吸毒人员收治工作,坚决做到应收尽收。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2