当前位置:首页 > 警事读图

李毅同志深入基层开展调研工作

发布时间:2018-03-19 10:12 发布者: 浏览次数:
  
近日,市公安局党委委员、副局长、分局局长李毅深入基层派出所调研分局移交工作事项并参加基层党支部组织生活会。
3月15日、16日,李毅同志先后到幸福路、武威路派出所调研分局移交工作,向基层民警征求意见和建议,并就民警关心的移交工作事项予以解答,通报了相关工作进度。同时,参加了武威路派出所党支部组织生活会,听取了基层党支部对照检查工作汇报及民警批评与自我批评发言,对党支部专题组织生活会进行了点评。
调研期间,李毅同志对基层各单位提出四点要求:一是提高政治站位,讲政治、守规矩,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚定不移地拥护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,忠诚担当、恪尽职守;二是严格落实纪律作风教育整顿工作要求,筑牢“五个过硬”,正视集体观念淡薄、组织纪律散漫等突出问题,抓好整改落实,确保取得实效;三是持续做好“两会”安保工作,强化思想认识,做好风险防控,抓好措施落实,夯实队伍管理,全力维护好社会面治安秩序稳定;四是着眼实际,细化2018年各项工作任务,早准备、早着手、早安排,为新一年取得新业绩补足能量、夯实基础。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2