当前位置:首页 > 警事读图

金川区领导亲切慰问公安检查站执勤民警

发布时间:2018-03-19 10:16 发布者: 浏览次数:
 
刘书记一行赴检查站
听取汇报
执勤现场
为全力做好十九届三中全会及全国“两会”安保维稳工作,自3月2日起,在市公安局的统一组织下,全市公安机关抽调相关部门、警种警力,在金川区省道212线超限超载检测站设立公安检查站,对来往车辆、人员、物品进行查控、堵截工作,我局每天轮流安排4名民警上岗执勤。全体执勤人员克服生活不便、条件艰苦、任务繁重等因素,认真履职尽责,付出了艰辛劳动。
3月16日下午,区委政法委书记刘国禄,市公安局副局长、金川公安分局局长冯海,副区长王军善一行三人赴公安检查站,亲切慰问执勤民警并送去了慰问品。
慰问中,刘书记一行询问了检查站工作情况,执勤民警生活后勤保障情况,查看了休息室、食堂、装备配备等,叮嘱执勤带队领导要安排好民警的饮食起居,保证执勤人员吃饱、穿暖;要注意来往车辆、人员,保持高度警惕,确保执法执勤安全;要认真做好查控工作,仔细检查发现可以人员、物品等,坚决杜绝消除安全隐患,确保工作到位。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2