当前位置:首页 > 警事读图

市局机关第七党支部召开组织生活会

发布时间:2018-04-03 10:19 发布者: 浏览次数:
 
王高年同志参加组织生活会并讲话
 
组织生活会现场
3月29日下午,市局机关第七党支部召开组织生活会,开展了党员民主评议活动。会议由支部书记王永成主持,市局党委委员、副局长王高年及支部全体党员参加了会议。会议学习了《党章》、《中共金昌市公安局委员会关于印发<贯彻落实习近平总书记重要批示精神切实加强全市公安机关作风建设的意见>的通知》等文件。
会上全体党员从思想、工作、执法、纪律和作风等方面做了自我剖析,客观全面查找自身存在的问题,提出了具体的整改措施。党员之间开展了批评与自我批评。
王高年同志认真听取了每位党员民警的自我剖析后,对本次组织生活会给予了肯定并提出了更高的要求,针对下一步工作他强调:一要抓好学习。支部要组织党员认真学习党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,学习党的路线方针政策,不断提高全体党员的政策理论水平。学习《党章》,增强党员的党性意识和遵守《党章》的自觉性。二要建好支部。支部要落实“三会一课”制度,完善支部各项规章制度,切实抓好党员教育培训,规范支部组织生活,提高支部党建工作水平。三要当好表率。支委要发挥带头作用,带头讲政治、顾大局、守纪律,带领全体党员民警立足本职,围绕中心工作,发挥好先锋引领作用。四要做好工作。支部工作的好坏最终要体现到业务工作上,达到以党建促工作的目的。全体党员民警要对组织生活会上查摆剖析出的问题认真整改,切实提高工作质量和水平。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2