当前位置:首页 > 警事读图

交警支队召开视频会安排部署清明节交通安保工作

发布时间:2018-04-03 10:32 发布者: 浏览次数:
 
 
3月30日,支队召开视频工作会议,就贯彻落实省厅交管局清明节期间交通安保工作视频调度会精神并对全市清明节交通安保工作做进一步部署支队班子成员、各部门负责人在支队主会场参加会议,永昌县公安局、金川公安分局分管领导和各交警大队班子成员在各大队参会。市公安局副局长兼交警支队长史文全主持会议并讲话。
史文全副局长要求,一是要认真贯彻落实省厅交管局清明节期间交通安保工作视频调度会精神。要按照支队《关于做好清明节期间道路交通安全管理工作的通知》要求,根据金昌实际情况,认真分析辖区道路情况,科学安排勤务,全面启动农村劝导站,及早做好应对工作。二是支队酒驾醉驾百日行动工作相对滞后,要结合清明小长假安保推进工作。三是要认真开展好“三反一查”工作,采取有效措施,进一步严重交通违法行为查处力度。四是文明交通讲习工作推进难度非常大,县区要迅速开展工作,确保工作进度。四是要抓好清明小长假期间的交通安全宣传工作,做好“两公布一提示”同时把民警“舍小家、顾大家”的精神宣传好。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2