当前位置:首页 > 警事读图

市局组织参加全市义务植树活动

发布时间:2018-04-13 10:28 发布者: 浏览次数:
 
植树现场
 
一排排小树苗扎根戈壁
根据市委、市政府《关于分解落实2018年防沙治沙、国土绿化任务的通知》要求, 4月11日上午,金昌市公安局组织全体民警、辅警到金昌市高速公路枢纽区绿化二期工程植树地段,积极开展义务植树活动。
在劳动中,全体民警辅警以支部为单位分片包干、责任到人,各级领导带头、全警参与,分工配合、团结协作,圆满完成了市上下达的植树任务。
通过此次植树活动,提高了民警辅警履行公民义务和美化人居环境的意识,强化了民警维护生态平衡、建设绿色家园的责任感和使命感,为和谐美丽宜居金昌建设做出了积极贡献。同时,通过这样的集中义务劳动,进一步增强了民警辅警队伍的活力和凝聚力,彰显了金昌公安的良好形象。
市局机关、金川分局、龙首分局、开发区分局、交警支队共600余名民警辅警参加义务植树活动。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2