当前位置:首页 > 警事读图

市禁毒办召开会议迅速传达学习全省禁毒办主任培训会议精神

发布时间:2018-04-17 15:18 发布者: 浏览次数:
 
张永生同志主持会议
会议现场
4月16日上午,市禁毒办召开专题会议,迅速传达学习全省毒办主任培训会议精神,安排部署下一步全市禁毒重点工作。市禁毒办主任、市公安局副局长张永生主持会议,市禁毒办副主任、市公安局副调研员张德桥,市禁毒办、禁毒支队全体民警及工作人员参加会议。
会上,张永生同志传达了省禁毒办主任、省公安厅副厅长李明在省禁毒协会换届会议上的讲话精神,组织学习了省禁毒办专职副主任李岁来,省禁毒办副主任、省公安厅禁毒总队副总队长高晓东关于当前全省禁毒工作情况的通报及相关要求,介绍了培训会议相关情况。并结合金昌工作实际,对当前我市禁毒工作中存在的问题,进行逐一查摆。针对存在的问题,张永生同志要求:一要深刻领会,抓好落实。要认真学习贯彻全省禁毒办主任培训班相关会议精神,认清当前毒情形势,层层传导压力,坚持问题导向,补齐工作短板,切实提升我市的禁毒工作水平。二要突出重点,全面推进。要严格按照“5315”工程,打好“三个专项行动”重点战役。深化各项禁毒工作措施,突出重点工作,深入开展禁毒斗争。三要整合资源,整体推进。要强化缉毒执法、禁吸戒毒、宣传教育和禁毒管理工作,进一步加大对吸毒人员的摸排管控力度,扎实推进吸毒人员风险评估。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2