当前位置:首页 > 警事读图

白银市公安局领导到开发区分局考察交流

发布时间:2018-04-17 15:21 发布者: 浏览次数:
 
座谈会现场
参观交流
4月16日下午,白银市公安局党委委员、政治部主任王久春来开发区分局考察交流,市局党委委员、政治部主任王真陪同考察并主持了考察交流座谈会。
白银市公安局拟设立经济技术开发区分局,王久春同志带队专程到金昌进行考察交流。座谈会上,开发区分局党总支书记、局长李兴荣简要介绍了金昌市经济技术开发区的批准建立及现状,重点介绍了公安分局的设立过程、警务运行模式和存在的困难等,深入交流了机构编制、职能界定、警力配置等问题。随后,王久春同志参观了开发区分局硬件建设,就警务保障、基础建设等进行了进一步交流讨论。
开发区分局各部门负责人参加了座谈交流会。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2