当前位置:首页 > 警事读图

市公安局组织参加全省公安机关民警荣誉退休仪式

发布时间:2018-04-28 15:00 发布者: 浏览次数:
 
市局分会场
局领导为退休民警代表颁发荣誉退休纪念杯和纪念章
全体重温入警誓词
集体奏唱《中国人民警察警歌》
4月25日晚,“不忘初心 牢记使命”全省公安机关民警荣誉退休仪式在甘肃大剧院隆重举行。市局通过全省三级视频联动同时举行民警荣誉退休仪式。市局在家党委班子成员,局属各部门负责人、民警代表和全市公安机关光荣退休民警及家属在市局分会场参加荣誉仪式。
全省公安机关民警荣誉退休仪式在庄严的国歌声中拉开序幕,副省长、省公安厅党委书记、厅长余建同志代表省厅党委致辞,向光荣退休老民警致以最崇高的敬意,感谢退休民警对公安事业发展作出的重要贡献!向长期关心支持公安工作的离退休老干部、民警家属表示最真诚的感谢!向全省公安民警发出忠诚使命、勇于担当、传承荣光的号召!他深情讲到,每一名退休民警把青丝变成了白发,从青涩走到了沧桑,一生努力、一生奉献、一生坚守,为国家长治久安、社会安定有序、人民安居乐业,用鲜血和汗水谱写了一曲人民公安为人民的英雄赞歌!
余建副省长在致辞时要求,新时代我们必须要有新担当、新作为,全省公安机关和广大公安民警要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,时刻铭记习近平总书记“四句话、十六字”总要求,传承好老同志的光荣传统,按照省委省政府和公安部的部署要求,坚持围绕中心、服务大局,大力实施科技强警、科技兴警战略,强力推进公安工作信息化法治化现代化建设,奋力开创甘肃公安工作新局面,续写甘肃公安事业新篇章,为全面建设经济发展、山川秀美、民族团结、社会和谐的幸福美好新甘肃保驾护航。
在市局分会场,市局党委副书记、常务副局长弭善庆,市局党委委员副局长王高年,市局党委委员、副局长张永生代表市局党委向张发礼、鲁得俭、程掖生3名退休民警代表颁发了荣誉退休纪念杯和纪念章,向他们为金昌公安事业作出的贡献表示衷心的感谢和崇高的敬意!祝愿退休老民警保重身体、安享晚年,希望退休老民警一如既往地关心、支持金昌公安事业发展,共同开创金昌公安更加美好的未来!
全省公安机关荣誉退休仪式得到了离退休老民警和全体公安民警的广泛好评,引发强烈反响。退休老民警表示,荣誉退休仪式神圣庄严、真挚感人,真切体会到了组织对老民警的关爱和关怀,退休后将会一如既往地保持人民警察本色,积极关注和支持公安事业,继续为金昌公安工作升级发展贡献自己的余热。广大民警纷纷表示,要进一步传承优良作风,继承光荣传统,对标新时代新要求,牢记职责使命,扎实履职尽责,把荣誉退休仪式激发出来的热情转化为完成职责使命的精神动力,以更加饱满的工作热情、更加昂扬的精神状态,积极投身伟大而神圣的人民公安事业!
县分局在各自分会场观看荣誉退休仪式。
 
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2