当前位置:首页 > 警事读图

市公安局迅速部署开展“金昌高质量发展我要怎么办”大讨论活动

发布时间:2018-04-28 15:32 发布者: 浏览次数:
 
 
市局领导参加会议
 
局属各单位、各部门负责人参加会议
 
近日,市委书记王建太在市转变作风改善发展环境建设年活动简报上做出批示,针对我市在思想观念、责任担当、工作作风、营商环境、服务意识、机制流程、力度效率等方面的差距,要求全市集中一周时间认真开展 “金昌高质量发展我要怎么办” 学习讨论活动,对照先进经验,找差距、找不足、定措施、建机制、抓落实,在解放思想、转变观念、改进作风、强化服务、营商环境、工作效率等方面切实有大的改进、突破和提高。
为贯彻落实市委部署,4月27日上午市局召开党委扩大会议,专题学习市委书记王建太批示精神,安排部署市公安局开展“金昌高质量发展我要怎么办”活动。会上,市局党委委员、政治部主任王真传达了市委王建太书记的批示内容。市局党委副书记、常务副局长弭善庆就我局落实好此项活动做了安排部署并提出要求:一要及时传达部署。各单位、各部门要及时将王建太书记批示精神传达到全体民警,深入领会开展此次活动的重要意义,迅速在本单位组织开展讨论活动,动员全体民警切实从转变工作作风的高度出发,充分发挥主观能动性,把思想统一到市委的决策部署上来。二要制定管用措施。要紧密结合工作实际,认真剖析民警队伍在思想观念、工作作风、服务意识、执法理念、工作效率等方面存在的突出问题,查找在警务运行机制、发挥打击质效、深化便民利民、营造公平法治、创造平安环境等方面的短板不足,深入分析归纳,形成切实管用的意见建议和工作措施,及时报市局党委汇总。三要注重统筹结合。开展讨论活动要与此前部署的 “金昌要发展,公安怎么办”大讨论活动、作风建设年活动、深化“放管服”改革等工作紧密结合起来,以深化作风建设为统领,切实推进各项工作任务落实,积极在改进工作作风、提升管理服务水平、增强执法公信力、提高打击犯罪质效等方面形成务实高效的常态化工作机制。
市局在家班子成员,局属各单位、各部门负责人参加会议。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2