当前位置:首页 > 警事读图

市公安局举行 “凝警心聚警魂 强素质建新功”拔河比赛

发布时间:2018-05-07 14:20 发布者: 浏览次数:
 
市局党委副书记、常务副局长弭善庆致辞
参赛队有序候场
认真负责的裁判员
精彩比赛即将开始
拔河比赛,各有姿态
为了赢得胜利,大家也是拼了
加油!加油!
拼尽全力,勇争第一
不论输赢,拔河是拼尽全力的!
 同志们加油啊
获奖代表队上台领奖
为丰富警营文化生活,活跃公安机关氛围,5月4日下午,市局组织全市公安机关“凝警心聚警魂 强素质建新功”拔河比赛。市政府党组成员、市公安局党委书记、局长刘旺英及在家的党委班子成员现场观看了比赛。
伴随着嘹亮的《人民警察之歌》,全市公安机关“凝警心聚警魂强素质建新功”拔河比赛在市局业务技术用房楼前拉开了帷幕。来自市局机关开发区联队、金川分局、龙首分局、交警支队、消防支队等六支代表队的150名选手在这里展开了激烈的角逐。经过层层对决,最终,金川分局1队、消防支队、金川分局2队代表队分别取得了本次比赛第一名、第二名、第三名的好成绩。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2