当前位置:首页 > 警事读图

市局召开党委扩大会议部署推进作风建设、党风廉政、深化改革等重点工作

发布时间:2018-05-09 15:28 发布者: 浏览次数:
  
会议现场
 
刘旺英局长主持会议并讲话
5月8日上午,市局召开党委扩大会议,传达学习市纪委关于配合开展好省委巡视工作的有关要求和市政府系统党风廉政建设会议精神,并对配合省委巡视工作、深化作风建设年活动、“放管服”改革等重点工作进行再安排再部署。市政府党组成员、市公安局党委书记、局长刘旺英主持会议并讲话。
刘旺英局长在讲话时强调,各部门各警种要充分发挥好各自的职能作用,继续发扬团结奋进、顽强拼搏的优良作风,进一步担当作为、履职尽责,严格按照市委市政府和省厅党委的安排部署,持续加强作风建设,抓好各项工作落实。一要提高政治站位,积极主动配合好省委巡视工作。全市各级公安机关要站在讲政治的高度,切实提升配合好省委巡视工作的思想认识,按要求配合约谈、提供资料,无条件地配合好省委巡视组各项工作。二要坚持问题导向,认真抓好整改巡视反馈问题整改。对于省委巡视工作中反馈和转办的问题,必须高度重视,在即知即改、立行立改的同时,认真核查问题,靠实责任单位,及时办理回复。三要强化思想认识,全面落实党风廉政建设责任。全市各级公安机关和各级领导干部要认清形势,切实增强抓好党风廉政建设的责任感、紧迫感,紧盯资金资产、工程项目、执法办案等重点领域,全面落实好党风廉政建设主体责任和第一责任人责任。四要加强协同配合,深入推进作风转变和“放管服”工作。作风建设年活动和“放管服”两项重点工作,涉及各部门各警种,领导小组要统筹谋划、协调推进,各部门单位要主动配合、各尽其职,按要求按步骤抓紧抓细抓实各项工作。五要准确对标对表,贯彻落实好全省公安机关领导干部读书班精神和余省长重要讲话精神。各单位要认真对照对标省厅党委“1351”和市局党委“155431”工作思路,结合省厅即将下发的绩效考评办法,进一步理清工作思路、明确工作重点、细化责任措施,真正把思想和行动统一到省厅党委的改革思路和工作要求上来,全力抓好各项重点工作的推进落实。
市局党委班子成员,局属各单位各部门负责人参加会议。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2