当前位置:首页 > 警事读图

市公安局积极组织民警收看全省公安机关民警荣誉退休仪式

发布时间:2018-05-15 14:50 发布者: 浏览次数:
    4月25日晚,“不忘初心 牢记使命”全省公安机关民警荣誉退休仪式在甘肃大剧院隆重举行,副省长、省公安厅党委书记、厅长余建出席并致辞。
 
荣誉仪式现场
 
副省长、省公安厅党委书记、厅长余建致辞
      仪式分岁月荣光、家国情怀、传承使命3个篇章,通过视频会议系统进行省、市、县三级联动。当晚,全省14个市(州)和86个县(市、区)公安(分)局同步举行民警荣誉退休仪式,5000余人联动观看60万网民热切关注。这场感动人心的荣誉仪式,充分彰显公安民警忠诚于党和人民的政治品格和顽强拼搏、无私奉献的职业操守,深情展现了人民警察舍小家、顾大家的家国情怀和广大警属无怨无悔、默默支持的高尚情操,现场气氛庄严又不失温情,弘扬主旋律,传播正能量。  
按照省公安厅的统一部署要求和市政府党组成员、市公安局党委书记、局长刘旺英同志的指示, 市公安局组织我市各级公安机关民警积极收看荣誉仪式。通过直观感受,进一步树牢 “四个意识”,进一步增强公安民警的职业荣誉感和归属感,不断提升公安队伍的凝聚力和战斗力。4月25日晚,市公安局通过全省三级视频联动同时举行民警荣誉退休仪式。市局在家党委班子成员,局属各部门负责人、民警代表和全市公安机关光荣退休民警及家属在市局分会场参加荣誉仪式。
 
全省公安机关民警荣誉退休仪式(金昌分会场)
  5月5日、5月12日甘肃公共频道《警徽闪耀》栏目播出“不负韶华 传承荣光”记全省公安机关民警荣誉退休仪式特别报道。5月12日19:53,甘肃公共频道首次播出“不忘初心 牢记使命”甘肃省公安机关民警荣誉退休仪式晚会。金昌市公安局按照省厅要求,积极组织各单位民警通过多种方式再次重温荣誉仪式感人现场。
 
分会场1
 
分会场2
 
分会场3
 
分会场4
  
视频全集
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2