当前位置:首页 > 警事读图

市公安局召开深入学习贯彻习近平总书记“5.19”重要讲话精神座谈研讨会

发布时间:2018-05-22 15:31 发布者: 浏览次数:
 
5月19日上午,公安部召开深入学习贯彻习近平总书记“5.19”重要讲话视频会议,会上国务委员、公安部党委书记、部长赵克志就全国公安机关深入学习贯彻习近平总书记“5.19”重要讲话精神做出全面安排部署。
为贯彻落实好视频会议精神和公安部党委要求,市政府党组成员、市公安局党委书记、局长刘旺英强调,今天是习近平总书记接见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表并发表“5.19”重要讲话一周年,全市各级公安机关必须旗帜鲜明讲政治,毫不动摇地坚持党对公安工作绝对领导,毫不动摇地坚持政治建警的根本方针,要迅速部署开展深入学习贯彻习近平总书记“5.19”重要讲话精神活动,确保全市公安队伍坚决保持对党忠诚的政治本色,不断强化责任担当,持续深化队伍管理,切实转变工作作风,深入推进各项重点工作,不断增强人民群众的安全感、幸福感。
19日下午,市局迅速召开学习贯彻习近平总书记“5·19”重要讲话精神座谈研讨会,与会人员围绕习近平总书记“5.19”重要讲话和赵克志部长在视频会议上讲话精神,结合工作实际,就如何贯彻落实好“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”建警治警总要求,进行了专题研讨交流。
朱生念副局长在主持座谈研讨会时要求,一要深入贯彻公安部会议精神,进一步树牢“四个意识”,切实增强对党忠诚、捍卫核心、维护稳定的思想自觉和行动自觉。二要增强服务群众的意识,要牢固树立以人民为中心的发展理念,始终站在人民群众的立场上想问题、做决策,充分体现公安机关的人民属性。三要严格公正执法,让广大人民群众在每一起案件和每一次执法中感受到公平正义。四要突出纪律要求,始终坚持把纪律挺在前面,确实做到听从指挥、服从命令。
   市局在家党委班子成员、党支部书记、各部门负责人参加座谈研讨会。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2