当前位置:首页 > 警事读图

市委组织部检查督导我局党建工作

发布时间:2018-05-22 15:35 发布者: 浏览次数:
 
座谈交流党建工作
 
听取党建工作汇报
 
查阅基层工作资料
 
5月17日,市委组织部调研督导组对我局党建工作情况进行了督导检查。督导组深入金川分局滨河路派出所、新华路派出所2个基层单位,对党支部落实基层党建工作责任和重点任务、“两学一做”学习教育常态化制度化建设、党支部标准化建设等情况进行了实地检查了解,随后听取了市局党委党建工作汇报,与部分党支部书记进行了座谈交流。
    督导组指出:市公安局党委及各基层党组织高度重视党建工作,坚决贯彻执行中央和省委、市委关于加强党的建设的各项决策部署,不断夯实主体责任,狠抓制度建设,推进重点任务,党建工作总体取得了很大成效。但同时也存在一些支部书记对党建工作内容掌握还不够深入,党支部标准化建设还不够精细,党建基础台账不够规范等问题。
    市局党委委员、政治部主任王真汇报了市局党建工作情况并表示:市公安局党委及各基层党组织将继续牢固树立抓好党建是最大政绩的理念,深化落实党建工作责任,全面加强制度建设,大力推进党支部标准化建设,不断夯实工作基础,提升工作水平。
 
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2