当前位置:首页 > 警事读图

市禁毒办召开专题会议听取金川区禁毒工作汇报

发布时间:2018-05-25 15:19 发布者: 浏览次数:
 
张永生同志主持座谈会
 
会议现场
5月22日下午,市禁毒办召开座谈会听取金川区禁毒办汇报重点整治整改情况。市禁毒办主任、市公安局副局长张永生主持座谈会。
    会上,金川区禁毒办负责同志汇报了禁毒机构设置及人员配备情况,并对上半年禁毒工作进行了自查自纠。听取汇报后,张永生同志对金川区禁毒办上半年工作给予了肯定,并指出:金川区禁毒办要进一步提高思想认识,强化领导责任和组织保障,以高标准、高要求的工作来推动各项整改措施落实到位。区禁毒办要认真准备好省禁毒办督导检查“千人县区”的整体推进情况。一要继续加大对毒品违法犯罪的打击力度,坚持“以打开路、打防结合”的工作措施,从“零包”入手,深挖线索来源,萎缩毒品消费市场。二要全面抓好“8.31”社区戒毒社区康复及吸毒人员网格化服务管理工作,迅速对新配备的社区的禁毒专干开展业务培训工作,尽快熟悉禁毒工作。三要加强“6.27”青少年毒品预防教育的宣传力度,延伸宣传触角,并要抓紧落实禁毒教育基地的建设工作。四要提前开展对“6.26”国际禁毒日大型宣传活动谋划工作,提早安排、提早部署、展出新点。
市、区禁毒办全体工作人员参加了会议。
 
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2