当前位置:首页 > 警事读图

市上检查组督查我局“七五”普法中期工作

发布时间:2018-05-30 14:51 发布者: 浏览次数:
 
督查组听取我局 “七五”普法工作汇报
 
市局党委委员、政治部主任王真同志作工作汇报 
 
检查台账资料
 
普法单位负责人参会
 
检查桂林路派出所
 
查看派出所普法工作台账
5月29日下午,市委、市政府第四督查考核组对我局“七五”普法工作进行中期督查。市司法局副局长王吉明同志一行5人在市局党委委员、政治部主任王真同志陪同下,先后采取了听取“七五”普法工作汇报、现场查看工作台账、实地查看基层派出所等方式进行督导检查。
通过督查,考核组一行对公安机关开展“七五”普法工作给予了高度评价。王吉明副局长指出,从检查情况看,市公安局党委对普法工作非常重视,市公安局认真贯彻落实市委、市政府“七五”普法工作要求,采取多种形式对普法工作进行推进落实,“七五”普法工作开局良好。希望公安机关在现有基础上,继续完善工作台账,强化工作措施,在全市普法工作中带个好头。市局党委委员、政治部主任王真同志表示,公安机关将认真按照市委、市政府的要求,把“七五”普法工作抓实抓细,努力做到更好。一是继续加强组织领导,完善“七五”普法相关工作机制;二是继续推动法治宣传教育方式方法创新,深入开展“法律八进”活动;三是积极开展对领导干部和广大民警的法律学习培训,不断提高广大民警的法律素质和执法能力;四是进一步健全完善各项执法制度,加强执法管理监督,不断规范执法行为,提高执法质量;五是进一步完善普法工作台帐资料。
 
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2