当前位置:首页 > 警事读图

市公安局举办留置场所陪护岗位警务辅助人员培训班结业仪式

发布时间:2018-06-13 17:28 发布者: 浏览次数:
 
结业仪式现场
 
学员认真听讲
 
学员参加灭火演练
6月11日上午,金昌市公安局在甘肃有色冶金职业技术学院举办监委陪护工作业务培训结业仪式。金昌市纪委副书记、监委副主任刘忠仕出席结业仪式并讲话,金昌市公安局党委委员、副局长王高年主持结业仪式并讲话。市纪委监委苏自宁,甘肃有色冶金职业技术学院党委书记黄玉斌,监管支队民警以及市局跟班人员、实战警务技能教官和2018年招录留置场所陪护岗位警务辅助人员共计110人参加结业仪式
结业仪式上,优秀学员常斌作了表态发言,监管支队政委宋玉华对陪护岗位警务辅助人员为期11天的教育培训工作进行了总结。培训期间,理论教官和警务技能教官分别按照训练计划制定了教案和课件,并严格按照培训班培训计划,认真落实各科目教学要求和教学措施,圆满完成了培训计划设计的34门课程、92个课时的教学训练任务。使参训学员掌握了基本的法律知识、陪护技能,锻炼了他们的作风养成,进一步强化了陪护学员的职业意识和素养,初步实现了由学生、退伍军人向监察陪护岗位工作人员的角色转换。
最后,刘忠仕指出:一是要高度重视监察陪护工作;二是要牢固树立理想信念;三是要严格自律,充分展示自身良好的形象;四是要尽心竭力,履行好自己的职责。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2