当前位置:首页 > 警事读图

龙首分局联合金川集团公司禁毒办组织“6.26”国际禁毒日集中宣传活动

发布时间:2018-06-28 10:19 发布者: 浏览次数:
 
 
 
6月26日,在第31个国际禁毒日来临之际,分局联合金川集团公司禁毒办组织公司35个单位在五彩城广场、龙泉景观带集中开展了“健康人生,绿色无毒”主题宣传活动。
分局禁毒大队、各派出所共派出25名民警,组织公司各单位宣传小分队在划定的区域整齐摆放宣传展板、悬挂宣传横幅,整个宣传活动秩序井然。活动共悬挂宣传横幅35条、展出宣传版面150块、挂图102幅、发放各类禁毒宣传资料2700余份、播放禁毒影片2部。活动过程中,民警们与公司宣传小分队人员一道,热情地向过往群众发放禁毒宣传品,并充分发挥专业优势,耐心为群众讲解展板内容,对促进广大群众形成禁毒、拒毒、防毒意识,增强抵御毒品的能力起到了积极地推动作用,取得了良好的社会效果。
集团公司党委副书记、禁毒委主任姚维信,市公安局副局长、龙首分局局长、集团公司禁毒委副主任李毅,金川集团公司党委工作部部长唐朝举,龙首分局党总支副书记、集团公司禁毒委副主任田昆山全程参与宣传活动。
活动期间,市委副书记、市长、禁毒委主任杨建武,市委常委、政法委书记、禁毒委副主任孟有柱,市人大常委会副主任、禁毒委副主任陈军禄,副市长、市政法委副书记、市公安局局长、禁毒委副主任盛云峰,市政协副主席、禁毒委副主任蒲海泉,市政府副秘书长魏生祥,市公安局副局长、市禁毒办主任张永生亲临活动现场,进行了参观指导。

 

  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2