当前位置:首页 > 警事读图

市公安局经济技术开发区分局正式成立

发布时间:2017-01-19 10:13 发布者: 浏览次数:
 
 

 

1月18日上午,市公安局开发区分局正式成立。市公安局党委副书记、常务副局长弭善庆出席仪式并讲话,市公安局党委副书记、政治部主任王军主持成立。
在成立仪式上,市公安局开发区分局局长李兴荣简要汇报了开发区分局筹备情况并作了表态发言,弭善庆同志代表市局党委作了讲话,弭善庆同志和开发区管委会副主任柴世英为开发区分局共同揭牌。
弭善庆同志在讲话中指出,开发区分局的成立,是开发区的一件大事,也是金昌公安发展史上的一件盛事。希望开发区公安分局在市局党委和开发区党工委的正确领导下,紧紧围绕服务开发区经济发展,牢记使命,奋力拼搏,全力以赴履行好职责:一要牢牢树立服务发展的意识。要把握维护稳定的主线,找准工作着力点和切入点,以严整的警容风纪、饱满的精神状态、娴熟的业务水平做好各项管理服务工作。二要切实提高公安工作效能。要针对开发区人流、资金流聚集的特点,加强人、房、场所等基础管控,指导企业落实内部安全管理责任,打击整治盗窃、诈骗为重点的违法犯罪,维护正常的生产经营秩序。三要不断打造过硬公安队伍。作为一支新组建的公安队伍,开发区分局要高度重视队伍建设,坚决落实全面从严治党、从严治警要求,增强“四个意识”,筑牢忠诚警魂,做到令行禁止,警令畅通,用铁的纪律打造铁的队伍,为打造平安的开发区、腾飞的开发区做出应有的贡献。
市公安局副局长、金川分局局长史文全,金昌监狱政治部主任王军,八冶集团公司保卫部部长赵元明,市局相关部门、交警支队、永昌县局、龙首分局和金川区检察院、金川区法院有关领导出席了成立仪式。
 
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2