当前位置:首页 > 警事读图

交警支队召开交警大队领导干部素质提升行动动员部署会议

发布时间:2018-07-12 15:15 发布者: 浏览次数:
 
 
2018年7月9日,支队召开交警大队领导干部素质提升行动部署会议。会议就贯彻落实副省长、省公安厅党委书记、厅长余建同志关于交警工作“两保、两树、两聚”的批示精神和全国交警大队领导干部素质提升行动等会议精神进行动员部署。会上,市局副局长兼交警支队支队长史文全做了动员讲话,并结合当前工作实际,提出了具体要求。
史文全要求:各交警大队一要迅速行动,主动作为,会后要立即把部领导、厅领导的重要批示、指示和这次会议精神,向县分局公安局主要领导、分管领导和政工部门专题汇报,主动争取支持。二要层层发动,营造浓厚氛围,要认真对照部局《工作方案》、省厅《总体方案》、厅交管局《分方案》和市局《工作方案》及支队《分方案》明确分工和责任,严格落实执行。三要抓好基础工作,解决实际问题,要落实好领导干部联系点制度,切实解决当前继续解决的问题。四要掌握进度,抓好统筹推进,加强公安交警的正面宣传力度,让社会各界实实在在地感受到基层交警队伍的新面貌、新气象,不断把素质提升行动引向深入、取得实效。
支队领导班子、各部门负责人、各交警大队大队长及支队机关全体民警参加了会议。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2