当前位置:首页 > 警事读图

炎炎夏日送清凉 高温慰问暖警心

发布时间:2018-07-24 15:56 发布者: 浏览次数:
 
 
为进一步贯彻落实公安部和省公安厅关于关心关爱基层一线民警辅警身心健康的重要指示精神,切实做好金昌市公安局关于高温等特殊天气下关爱民警辅警工作。近日,市局党委委员、副局长兼交警支队支队长史文全带领交警支队班子成员深入一线走访慰问,为高速公路一大队、骊靬高速公路大队、支队执法小分队路面执勤执法民警辅警和车管所考试中心民警辅警及时送去了防暑茶叶及矿泉水。
   史文全同志指出,连日来,金昌持续高温,一线民警辅警充分发扬不怕苦、不怕累的优良传统,克服高温天气带来的各种困难,全身心投入到道路交通安全管理工作中,确保暑期交通安全管理各项工作正常、有序开展,为广大市民出行营造了安全、畅通的道路交通环境,对高温酷暑坚守岗位的民警们辛勤的付出表示感谢。
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2