警事读图-金昌市公安局

当前位置:首页 > 警事读图

市局党委、市局工会开展“夏送清凉”慰问活动

发布时间:2018-07-27 09:26 发布者: 浏览次数:
近日,我市连续高温天气,广大公安民警耐住高温,坚守岗位,彰显了金昌公安良好的工作作风。7月25日上午,受副市长、市公安局党委书记、局长盛云峰同志委托,市局党委副书记、常务副局长弭善庆,市局党委委员、政治部主任王真代表市局党委、市局工会先后来到金川分局、龙首分局、开发区分局、交警支队各基层单位,开展夏送清凉慰问活动。
 
 
 
 
 
慰问龙首公安分局民警
 
 
 
 
慰问金川分局金川路派出所民警
 
 
 
慰问看守所民警
 
慰问刑侦大队民警
 
慰问开发区分局民警
 
慰问交警支队高速公路一大队民警
慰问活动受到了基层民警的热烈欢迎,大家纷纷表示,一定在市局党委的坚强领导下,立足本职,坚守岗位,全力做好维护社会治安大局稳定各项工作。弭善庆同志指出,近日气温升高,天气炎热,市局党委非常关心广大基层一线民警,按照副市长、市局党委书记、局长盛云峰同志指示,市局党委、市局工会为大家带来了茶叶、矿泉水等防暑用品,希望大家做好工作的同时,注意防暑降温。今后,市局党委将继续推行各类爱警暖警惠警措施,夏送清凉冬送温暖,让广大民警切实体会到局党委的关怀。慰问结束,弭善庆常务副局长、王真主任深入交警支队高速一大队进行现场调研。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2