当前位置:首页 > 警事读图

市总工会亲切慰问公安基层一线执勤民警

发布时间:2018-07-27 09:31 发布者: 浏览次数:
为鼓励广大公安民警加快投身全市经济社会发展建设步伐,坚持在高温酷暑下奋力拼搏、艰苦奋战,同时切实保障广大公安民警的身心健康,7月26日上午,市总工会经审委主任史育明代表市总工会亲切慰问我局一线执勤民警,并带来降温防暑物品。市局党委副书记、常务副局长弭善庆,市局党委委员、政治部主任王真陪同。
 
慰问现场1
 
慰问现场2
 
慰问现场3
      慰问活动中,市总工会领导对连续高温天气下奋战在路面维护交通秩序的公安民警表示感谢,赞扬了金昌公安不畏酷暑、坚守岗位、连续奋战、无私奉献的忘我精神,希望通过“夏送清凉”活动让广大公安民警体会到工会组织的温暖。市局党委副书记、常务副局长弭善庆同志代表局党委、局工会对市总工会的慰问表示感谢,并表示全体公安民警将把这份温暖转化为工作的动力,在今后的持续高温天气下,一如既往做好本职工作。金川分局政委雷小宁代表分局党委感谢市总工会、市局党委对分局民警的关怀,并表示会以此为激励,更好地做好本职工作,为建设和谐文明美好金昌保驾护航。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2