当前位置:首页 > 警事读图

市公安局组织召开第十七届环青海湖国际公路自行车赛金昌赛段全市安保辅助力量动员部署暨培训会议

发布时间:2018-07-31 14:56 发布者: 浏览次数:
 
市公安局党委委员、副局长朱生念参加会议并讲话
 
会议现场 
 
参会人员观看警示教育片
 
所有人员在公安民警领誓下共同宣誓
为切实做好第十七届环青海湖国际公路自行车赛金昌绕圈赛(第九赛段)安全保卫工作。7月27日上午9时,市公安局组织召开全市安保抽调辅助力量动员部署暨培训会议。全市各级机关企事业单位、开发区管委会、省属在金各单位、各人民团体、志愿者组织共74个单位部门的140余名领队及联络员参加了此次安保工作动员部署和培训会议。市公安局党委委员、副局长朱生念,市环湖赛组委会安全保卫组副组长、市体育局调研员刘文参加会议并讲话,会议由市局调研员尚克武主持。
会议首先由市公安局调研员尚克武同志介绍了环湖赛金昌绕圈赛赛段的基本情况,接着参会所有人员观看了《西宁市公安局环湖赛安保责任事故警示教育片》。市公安局治安支队民警对参会的领队、联络员进行了安保工作培训,并共同学习了《安保培训手册》。市环湖赛组委会安全保卫组副组长、市体育局调研员刘文同志提出了具体要求。会后,所有人员在公安民警领誓下共同宣誓:履职尽责,全力协助公安民警做好赛事安全秩序维护工作。
朱生念同志强调:会后希望各领队、联络员迅速确定安保人员名单并报各分赛段指挥部。前来参会的领队、联络员代表回去之后要对抽调人层层传导压力、层层压实责任、层层安排部署、层层学习培训,要与我公安民警、辅警密切配合、积极作为、快速应对、有效处置,坚决防止和杜绝各类安全问题和案事件的发生,同时也要保护自身安全。最后,朱生念同志要求所有参会人员一定要秉持“责任大于能力,细节决定成败”的工作理念和工作作风,以高度的责任担当和扎实的工作作风,坚决完成这次安保活动。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2