警事读图-金昌市公安局

当前位置:首页 > 警事读图

市公安局党委“八一”前慰问消防支队官兵

发布时间:2018-07-31 14:58 发布者: 浏览次数:
  
王高年副局长与消防支队领导交谈
7月27日,市局党委委员、副局长王高年代表局党委亲切慰问看望奋战在防火、灭火救援一线的消防官兵,并送上“八一”慰问与祝福。
期间,王高年代表局党委向支队官兵致以崇高的敬意和节日的祝福,对支队官兵为金昌市社会稳定和长治久安所做的突出贡献表示感谢,并希望支队官兵继续保持和发扬人民军队拥政爱民的光荣传统,发挥自身优势,继续保持昂扬斗志和顽强的作风,坚决贯彻好党委政府和市局的一系列维稳安保决策部署,切实为维护金昌社会政治大局稳定做出新的更大贡献。同时就做好消防安全工作强调:支队党委班子要带领全体官兵凝心聚力、创新工作,以更高的标准、更强的举措,切实维护好全市火灾形势与部队安全“双稳定”。要把消防工作放到全市经济社会发展的大局中去谋划落实,转变观念、优化服务,筑牢社会消防安全“防火墙”,强化消防宣传、隐患排查、监督管理、问题整改,扎实抓好夏季火灾防控工作,确保全市消防安全形势稳定。
张生华支队长、吕志峰政委代表支队全体官兵对局领导的亲切慰问表示热烈欢迎,对局党委的关心和厚爱表示衷心感谢,并表示:支队全体官兵将一如既往、开拓创新、奋力拼搏,强化执勤备战,大力整治火灾隐患,圆满完成各项工作任务,确保全市火灾形势平稳,切实为金昌市经济社会发展保驾护航、增彩添色。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2