当前位置:首页 > 警事读图

市公安局组织参加2018年“营动中国”国际青少年生存训练营活动开幕式万人健步行活动

发布时间:2018-08-08 15:58 发布者: 浏览次数:
    8月5日上午,2018年“营动中国”全国青少年户外营地夏令营暨中国·金昌国际青少年生存训练营活动在甘肃有色冶金职业技术学院正式开营。市委副书记、市长杨建武为训练营营长授旗并宣布开营,副市长宋平主持开营仪式。随着发令枪响,市公安局300名民警在市局党委委员、副局长张永生,市纪委派驻市公安局纪检组组长吕鹤年,市局党委委员、副局长、龙首分局局长李毅,市局党委委员、政治部主任王真同志带领下大步前行。
 
市上领导参加开营仪式
 
局党委班子成员带队参加开营仪式
 
民警着装整齐待出发
 
迈着矫健的步伐前行
 
动起来,走走更健康
 
活动安保
参加活动的全体民警警容严整、精神抖擞,步伐矫健,你追我赶走完全程。健步走的过程中,公安队伍始终迈着整齐划一的步伐充分展现了金昌公安顽强拼搏、勇于竞争的精神风貌和良好的身体素质。此次健步行活动既丰富了警营文体生活,也极大地激发了广大民警的运动热情。活动结束后,民警们纷纷表示,健步行活动既锻炼了身体,又释放了压力,调整了工作状态,今后要自觉投入健身运动,不断增强身体素质,以最佳的状态投入到本职工作中去。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2