当前位置:首页 > 警事读图

市局圆满完成春季集中训练

发布时间:2018-05-22 15:29 发布者: 浏览次数:
  
警察礼仪训练
 
反恐防暴专项训练
 
实战技能训练
 
体能训练
 
王真主任作总结点评
为进一步强化公安民警纪律作风建设,切实提升民警身体素质和实战技能,4月20日至5月18日,市局机关开展春季集中训练。
本次集中训练以作风训练、体能训练和实战技能三个方面为重点,组织市局机关50岁以下的70余名民警,每天早上进行1个小时的集中训练。全体参训民警切实提高思想认识,努力克服工训矛盾,把春季训练作为提升自身素质、强化作风养成的重要途径认真对待,听从指挥、服从命令,严格遵守训练纪律,确保春训工作取得了实实在在的成效。
市公安局党委委员、政治部主任王真在总结点评时指出,所有参训民警努力克服工作生活困难,按方案要求积极参加训练,组训教官认真负责精心准备,按照科目设置科学组训,使全局队伍强化了纪律意识,提升了身体素质,增强了实战能力,展示了新时期公安队伍的新形象。希望大家将良好的警容风纪和精神状态保持延续到今后的工作中,凝心聚力,主动作为,为维护全市社会治安大局持续和谐稳定做出积极贡献。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2