当前位置:首页 > 警事读图

张永生同志检查指导我市美沙酮药物维持治疗工作

发布时间:2018-08-14 15:50 发布者: 浏览次数:
 
详细了解吸毒人员服用美沙酮具体情况
听取美沙酮药物维持治疗工作开展情况的介绍
8月13日下午,市禁毒委副主任、市禁毒办主任、市公安局副局长张永生同志带领市禁毒办工作人员深入金昌市第二人民医院美沙酮门诊,对我市美沙酮药物维持治疗工作进行检查指导。
检查中,张永生同志详细了解我市服用美沙酮吸毒人员的具体情况,听取了美沙酮门诊负责人对我市美沙酮药物维持治疗工作开展情况的介绍,实地参观了美沙酮门诊的整体运行过程,并对我市美沙酮药物维持治疗工作提出了具体要求:一要强化管理,落实责任。治疗门诊要严格落实美沙酮药物的安全管理措施,坚决防止其流入非法渠道。二要主动参与,积极配合。市禁毒办要充分发挥职能作用,加强对美沙酮门诊工作开展情况进行督导检查,及时发现和解决工作中出现的问题和困难。三要加强研究,创新工作。要进一步挖掘潜力,拓展工作思路,创新工作方法,积极探索出更为有效的药物维持治疗模式,帮助吸毒人员早日戒断毒瘾,回归社会。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2