当前位置:首页 > 警事读图

天津河东公安分局李明海局长带队来我市开展素质强警交流考察活动

发布时间:2018-08-27 14:14 发布者: 浏览次数:
 
在市局召开交流合作座谈会
 
盛云峰副市长主持座谈会并讲话
 
李明海副区长讲话
 
参观市局合成作战中心
 
参观市局网安支队电子数据勘查取证分析实验室
 
参观市局出入境办证大厅
 
参观永昌县公安局指挥中心 
根据省公安厅《关于实施津渝赣陇省市公安机关海关总署缉私局素质强警交流合作的通知》和《天津市公安局河东分局与金昌市公安局素质强警交流合作框架协议》精神,8月20日至21日,天津河东区副区长、河东公安分局党委书记、局长李明海带领河东公安分局指挥室、政治处、督察室、警保室、法制支队、派出所等相关部门负责人组成的交流考察团,来金进行交流考察活动。
8月20日下午,河东公安分局考察团和市局党委班子成员及相关部门负责人在市局六楼会议室召开交流合作座谈会。座谈会由副市长、市公安局党委书记、局长盛云峰主持,盛市长代表市政府、市局党委和全市公安民警,对河东公安分局考察团一行来我市开展交流考察活动表示热烈的欢迎,并向来宾介绍了金昌市情和金昌公安工作概况。李明海副区长介绍了河东区经济社会概况和河东公安分局主要工作情况,并代表河东公安分局向金昌市公安局捐赠援助资金30万元。
考察交流期间,河东公安分局考察团先后到市局合成作战中心、技侦支队、网安支队、市局信息中心综合机房、出入境办证大厅、永昌县公安局指挥中心、河西堡派出所等地进行参观学习。
市局党委班子成员参加交流座谈会,市局常务副局长弭善庆、政治部主任王真全程陪同考察交流活动。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2