当前位置:首页 > 警事读图

市公安局召开2018金昌国际马拉松赛安全保卫工作部署会

发布时间:2018-08-31 14:32 发布者: 浏览次数:
 
 
市公安局党委委员、副局长朱生念参加会议并讲话
 
会议现场
8月29日上午,市公安局召开2018金昌国际马拉松赛安全保卫工作部署会。会议由市局调研员尚克武主持,市局副局长朱生念对总体安保工作进行重点强调,提出具体工作要求。市局政治部、指挥中心、国保、治安、刑侦、网安、机通、出入境、警保、交警、消防部门负责同志及永昌县公安局、金川公安分局、龙首公安分局、经济技术开发区公安分局分管领导、治安大队长、交警大队长参加了会议。
会上,调研员尚克武首先宣读了《2018金昌国际马拉松赛安全保卫工作总体方案》,对各单位承担的具体任务做出了详细的安排部署。
随后,各县、分局和市局各部门、警种结合承担的安保区域实际情况,对总体安保方案中的细节及具体工作措施进行了详细讨论并提出了相关工作建议。
最后,朱生念同志强调指出:一要增强大局意识,明确职责定位,加强对国际马拉松赛事的组织领导。全市各级公安机关要切实增强“四个意识”,克服警力不足,安保任务繁重的客观现实,集全警之力圆满完成安保任务。二要增强责任意识,严明工作纪律,毫不松懈的做好国际马拉松赛事的安保工作。我市公安机关已经圆满完成了两届国际马拉松赛事及“环湖赛”的安全保卫工作,但是全市各级公安机关不能放松警惕,要切实将安保责任落到实处,保证赛事安全顺利完成。三要增强协作意识,文明规范执勤,树立全市公安机关良好形象。各警种、部门、县、分局之前要全面树立“全市一盘棋”的思想,加强沟通衔接;在执勤过程中要充分体现人文关怀,在不影响赛事安全顺利进行的情况下,各小组指挥员要充分发挥临场指挥权,确保广大人民群众正常生活、工作少受影响。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2